Главная Расписание Меню в столовой

Меню в столовой

Цикличное  десятидневное  меню (завтрак/полдник)  для организации питания детей 1-4 классов в муниципальных общеобразовательных  учреждениях  г.Владивостока

 

СЕЗОН «ЛЕТО – ОСЕНЬ»

Наименование товара и конкретные показатели товара, значения которых не могут изменяться

Информация об используемом товаре и наименование страны происхождения товара

1 день 

 

 

 

 

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

100

0,4

0,4

9,8

47

0

10

0

0,6

21

8

11

1,6

ПР

2015

 

Россия  

КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ (МОЛОЧНАЯ)

200

8

6,8

41,6

259,8

0,2

0,2

0

1,4

163,5

49,2

183

1,5

184

2008

 Россия  

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

0

10,0

40,2

0

0

0

0

10,6

4,0

4,4

0,5

376

2011

 Россия  

БАТОН

30

2,4

0,3

14,7

71,4

0

0

0

0

6,9

10,2

26,7

0,6

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

530

10,9

7,5

76,1

418,4

0,2

10,2

0

2

202

71,4

225,1

4,2

 

 

 

 

 

 

 

2 день 

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2,3

2,9

0

36,4

0

0

0

0

83,3

4

46,4

0,1

15

2011

 Россия  

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

60

0,7

0,1

8,6

38,1

0

1,1

1,1

0,3

45,4

18,8

27,3

0,5

41

2011

 Россия  

КАША ЯЧНЕВАЯ (МОЛОЧНАЯ)

200

6,6

5,4

31,7

202,2

0,1

0,2

0

0,1

126,6

21,1

207,4

0,7

418

2011

 Россия  

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,3

3,2

16,4

108,4

0

0,2

0

0,1

115,0

21,6

97,1

0,5

433

2008

 Россия  

БАТОН

40

3,2

0,4

19,6

95,2

0,1

0

0

0

9,2

13,6

35,6

0,8

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

510

16,1

12

76,3

480,3

0,2

1,5

1,1

0,5

379,5

79,1

413,8

2,6

 

 

 

 

 

 

 

3 день 

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

БУТЕРБРОД С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ (ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ)

140

13,8

13,7

25,1

280,5

0,1

1,1

0,1

1,6

50,5

26,1

183,4

1,8

5

2015

 Россия  

КАША ПШЕНИЧНАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

6,4

4,8

38

220,4

0,2

0

0

0,1

146,2

31,5

160

0,93

181

2008

 Россия  

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200

0,1

0

10,1

41,6

0

0,6

0

0

10,6

4,5

5,2

0,5

377

2011

 Россия  

Итого за прием пищи:

490

20,3

18,5

73,2

542,5

0,3

1,7

0,1

1,7

207,3

62,1

348,6

3,23

 

 

 

 

 

 

 

4 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ  ОВОЩЕЙ

60

0,6

3,6

2,4

45,7

0

8,8

0

1,6

22

9,1

22,5

0,5

24

2015

 Россия  

КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

4,4

3,3

31,4

173,6

0,1

0

0

1,5

163

18,9

152,6

0,9

181

2008

 Россия  

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ

80

6,7

5,3

9,0

110,1

0

0,4

0,1

2,1

30,5

16,8

103

0,9

234

2015

 Россия  

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

0

10,0

40,2

0

0

0

0

10,6

4,0

4,4

0,5

376

2011

 Россия  

БАТОН

45

3,6

0,5

22,1

107,1

0,1

0

0

0

10,4

15,3

40,1

0,9

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

535

15,4

12,7

74,9

476,7

0,2

9,2

0,1

5,2

236,5

64,1

322,6

3,7

 

 

 

 

 

 

 

5 день 

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

60

1,1

5,3

4,6

71,4

0

4,2

0,1

0

34,7

9

22,2

0,4

ПР

2015

 Россия  

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

150

5,6

0,7

35,9

172,2

0,1

0

0

1,1

40,5

9,3

101,7

0,6

202

2011

 Россия  

СОСИСКИ ОТВАРНЫЕ

80

6,6

14,5

1,5

163,4

0,1

0,3

0

0,3

61,1

12,3

88,6

0,7

254

2008

 Россия  

ЧАЙ С МОЛОКОМ

200

2,2

2,2

13,4

82,4

0

0,2

0

0

91,6

13,6

4,4

0,5

378

2011

 Россия  

БАТОН

40

3,2

0,4

19,6

95,2

0,1

0

0

0

9,2

13,6

35,6

0,8

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

530

18,7

23,1

75

584,6

0,3

4,7

0,1

1,4

237,1

57,8

252,5

3

 

 

 

 

 

 

 

6 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

60

0,7

0,1

8,6

38,1

0

1,1

1,1

0,3

45,4

18,8

27,3

0,5

41

2011

 Россия  

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

200

16,0

16,6

35,5

357,4

0

22,6

0

2,2

97

28,7

189,5

1,4

298

2011

 Россия  

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200

0,1

0

10,1

41,6

0

0,6

0

0

10,6

4,5

5,2

0,5

377

2011

 Россия  

БАТОН

40

3,2

0,4

19,6

95,2

0,1

0

0

0

9,2

13,6

35,6

0,8

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

500

20,0

17,1

73,8

532,3

0,1

24,3

1,1

2,5

162,2

65,6

257,6

3,2

 

 

 

7 день 

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2,3

2,9

0

36,4

0

0

0

0

83,3

4

46,4

0,1

15

2011

 Россия  

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0

4,1

0

37,4

0

0

0

0,1

0,6

0

1

0

14

2011

 Россия  

КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ВЯЗКАЯ (МОЛОЧНАЯ)

200

8,3

8,3

33,7

244,4

0,2

0,2

0

1,3

152,2

45,2

226,4

0,91

184

2008

 Россия  

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

0

10

40,2

0

0

0

0

10,6

4

4,4

0,5

376

2011

 Россия  

БАТОН

50

4

0,5

24,6

119

0,1

0

0

0

11,5

17

44,5

1

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

465

14,7

15,8

68,3

477,4

0,3

0,2

0

1,4

258,5

70,2

322,7

2,51

 

 

 

 

 

 

 

8 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

100

0,4

0,4

9,8

47

0

10

0

0,6

21

8

11

1,6

ПР

2015

 Россия  

КАША МАННАЯ

210

8,2

6,6

39,2

247,6

0,1

0,2

0

1,1

164,7

24,5

184,2

0,6

416

2011

 Россия  

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0

4,1

0

37,4

0

0

0

0,1

0,6

0

1

0

14

2011

 Россия  

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,3

3,2

16,4

108,4

0

0,2

0

0,1

115

21,6

97,1

0,5

433

2008

 Россия  

БАТОН

40

3,2

0,4

19,6

95,2

0,1

0

0

0

9,2

13,6

35,6

0,8

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

555

15,1

14,7

85

535,6

0,2

10,4

0

1,9

310,5

67,7

328,9

3,5

 

 

 

 

 

 

 

9 день 

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

60

0,9

2,4

4,9

44,6

0

8,8

0,1

1

22,7

7,8

22,07

0,6

45

2011

 Россия  

ОМЛЕТ С РИСОМ

150

11,6

13,3

30,8

287,3

0

0,1

0,1

2,4

101

21,8

158,8

0,7

221

2011

 Россия  

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200

0,1

0

10,1

41,6

0

0,6

0

0

10,6

4,5

5,2

0,5

377

2011

 Россия  

БАТОН

45

3,6

0,5

22,1

107,1

0,1

0

0

0

10,4

15,3

40,1

0,9

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

455

16,2

16,2

67,9

480,6

0,1

9,5

0,2

3,4

144,7

49,4

226,2

2,7

 

 

 

 

 

 

 

10 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

60

0,9

3,6

4,9

55,1

0

2,3

0

1,4

19,4

11,5

22,5

0,7

33

2011

 Россия  

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

80

9,0

12,6

10,2

192,9

0

0,7

0

1,6

41,5

17,6

97,3

1,1

294

2015

 Россия  

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

150

5,6

0,7

35,9

172,2

0,1

0

0

1,1

40,5

9,3

101,7

0,6

202

2011

 Россия  

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

0

10,0

40,2

0

0

0

0

10,6

4,0

4,4

0,5

376

2011

 Россия  

БАТОН

40

3,2

0,4

19,6

95,2

0,1

0

0

0

9,2

13,6

35,6

0,8

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

530

18,8

17,3

80,6

555,6

0,2

3,0

0

4,1

121,2

56,0

261,5

3,7

 

 

 

 

Цикличное десятидневное меню ( завтрак/полдник) для организации питания детей 1-4 классов, в муниципальных общеобразовательных учреждениях г. Владивостока

 

СЕЗОН «ЗИМА – ВЕСНА»

Наименование товара и конкретные показатели товара, значения которых не могут изменяться

Информация об используемом товаре и наименование страны происхождения товара

1 день 

 

 

 

 

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

100

0,4

0,4

9,8

47

0

10

0

0,6

21

8

11

1,6

ПР

2015

Россия   

КАША ПШЕНИЧНАЯ ВЯЗКАЯ (МОЛОЧНАЯ)

200

8

6,8

41,6

259,8

0,2

0,2

0

1,4

163,5

49,2

183

1,5

184

2008

 Россия  

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

0

10,0

40,2

0

0

0

0

10,6

4,0

4,4

0,5

376

2011

 Россия  

БАТОН

30

2,4

0,3

14,7

71,4

0

0

0

0

6,9

10,2

26,7

0,6

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

530

10,9

7,5

76,1

418,4

0

10,2

0

2

202

71,4

225,1

4,2

 

 

 

 

2 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2,3

2,9

0

36,4

0

0

0

0

83,3

4

46,4

0,1

15

2011

Россия   

ИКРА МОРКОВНАЯ ИЛИ СВЕКОЛЬНАЯ

60

0,9

2,9

6,2

55,7

0

2,9

0,9

1,4

19,3

12,2

25,6

0,8

54

2011

 Россия  

КАША ЯЧНЕВАЯ (МОЛОЧНАЯ)

200

6,6

5,4

31,7

202,2

0,1

0,2

0

0,1

126,6

21,1

207,4

0,7

418

2011

 Россия  

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,3

3,2

16,4

108,4

0

0,2

0

0,1

115,0

21,6

97,1

0,5

433

2008

 Россия  

БАТОН

40

3,2

0,4

19,6

95,2

0,1

0

0

0

9,2

13,6

35,6

0,8

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

510

16,3

14,8

73,9

497,9

0,2

3,3

0,9

1,6

353,4

72,5

412,1

2,9

 

 

 

3 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

БУТЕРБРОД С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ (СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ)

140

13,7

13,7

24,8

278,9

0,1

1

0,1

1,8

50,1

24,3

181,4

1,8

5/1

2015

 Россия  

КАША ПШЕННАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

6,4

4,8

38

220,4

0,2

0

0

0,1

146,2

31,5

160

0,93

181

2008

 Россия  

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200

0,1

0

10,1

41,6

0

0,6

0

0

10,6

4,5

5,2

0,5

377

2011

 Россия  

Итого за прием пищи:

490

20,2

18,5

72,9

540,9

0,3

1,6

0,1

1,9

206,9

60,3

346,6

3,23

 

 

 

4 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

60

1,0

3

5,3

53,6

0

13,8

0

1,3

24,0

8,4

20,1

0,4

47

2015

 Россия  

КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

4,4

3,3

31,4

173,6

0,1

0

0

1,5

163

18,9

152,6

0,9

181

2008

 Россия  

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ

80

6,7

5,3

9

110,1

0

0,4

0,1

2,1

30,5

16,8

103

0,9

234

2015

 Россия  

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

0

10,0

40,2

0

0

0

0

10,6

4,0

4,4

0,5

376

2011

 Россия  

БАТОН

45

3,6

0,5

22,1

107,1

0,1

0

0

0

10,4

15,3

40,1

0,9

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

535

15,8

12,1

77,8

484,6

0,2

14,2

0,1

4,9

238,5

63,4

320,2

3,6

 

 

 

 

 

 

 

5 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

60

1,1

5,3

4,6

71,4

0

4,2

0,1

0

34,7

9

22,2

0,4

ПР

2015

 Россия  

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

150

5,6

0,7

35,9

172,2

0,1

0

0

1,1

40,5

9,3

101,7

0,6

202

2011

 Россия  

СОСИСКИ ОТВАРНЫЕ

80

6,6

14,5

1,5

163,4

0,1

0,3

0

0,3

61,1

12,3

88,6

0,7

254

2008

 Россия  

ЧАЙ С МОЛОКОМ

200

2,2

2,2

13,4

82,4

0

0,2

0

0

91,6

13,6

4,4

0,5

378

2011

 Россия  

БАТОН

40

3,2

0,4

19,6

95,2

0,1

0

0

0

9,2

13,6

35,6

0,8

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

530

18,7

23,1

75

584,6

0,3

4,7

0,1

1,4

237,1

57,8

252,5

3

 

 

 

 

 

 

 

6 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

60

0,9

3,6

4,9

55,1

0

2,3

0

1,4

19,4

11,5

22,5

0,7

33

2011

 Россия  

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

200

16,0

16,6

35,5

357,4

0

22,6

0

2,2

97

28,7

189,5

1,4

298

2011

 Россия  

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200

0,1

0

10,1

41,6

0

0,6

0

0

10,6

4,5

5,2

0,5

377

2011

 Россия  

БАТОН

40

3,2

0,4

19,6

95,2

0,1

0

0

0

9,2

13,6

35,6

0,8

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

500

20,2

20,6

70,1

549,3

0,1

25,5

0

3,6

136,2

58,3

252,8

3,4

 

 

 

 

 

 

 

7 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2,3

2,9

0

36,4

0

0

0

0

83,3

4

46,4

0,1

15

2011

 Россия  

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0

4,1

0

37,4

0

0

0

0,1

0,6

0

1

0

14

2011

 Россия  

КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ВЯЗКАЯ (МОЛОЧНАЯ)

200

8,3

8,3

33,7

244,4

0,2

0,2

0

1,3

152,2

45,2

226,4

0,91

184

2008

 Россия  

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

0

10

40,2

0

0

0

0

10,6

4

4,4

0,5

376

2011

 Россия  

БАТОН

50

4

0,5

24,6

119

0,1

0

0

0

11,5

17

44,5

1

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

465

14,7

15,8

68,3

477,4

0,3

0,2

0

1,4

258,2

70,2

322,7

2,51

 

 

 

 

 

 

 

8 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

100

0,4

0,4

9,8

47

0

10

0

0,6

21

8

11

1,6

ПР

2015

 Россия  

КАША МАННАЯ

210

8,2

6,6

39,2

247,6

0,1

0,2

0

1,1

164,7

24,5

184,2

0,6

416

2011

 Россия  

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0

4,1

0

37,4

0

0

0

0,1

0,6

0

1

0

14

2011

 Россия  

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,3

3,2

16,4

108,4

0

0,2

0

0,1

115,0

21,6

97,1

0,5

433

2008

 Россия  

БАТОН

40

3,2

0,4

19,6

95,2

0,1

0

0

0

9,2

13,6

35,6

0,8

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

555

15,1

14,7

85,0

535,6

0,2

10,4

0

1,9

310,5

67,7

328,9

3,5

 

 

 

 

 

 

 

9 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

60

0,5

3,0

1,7

36,3

0

1,4

0

1

23,6

7,5

15,9

0,4

21

2011

 Россия  

ОМЛЕТ С РИСОМ

150

11,6

13,3

30,8

287,3

0

0,1

0,1

1,6

101

21,8

158,8

0,7

221

2011

 Россия  

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200

0,1

0

10,1

41,6

0

0,6

0

0

10,6

4,5

5,2

0,5

377

2011

 Россия  

БАТОН

45

3,6

0,5

22,1

107,1

0,1

0

0

0

10,4

15,3

40,1

0,9

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

455

15,8

16,8

64,7

472,3

0,1

2,1

0,1

2,6

145,6

49,1

220,0

2,5

 

 

 

 

 

 

 

10 день

Наименование товара (блюда)

Масса порции

Пищевые вещества

Энергети-ческая ценность, ккал

Витамины

Минеральные вещества

№ рецеп-туры

Сборник рецептур

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

60

1,1

3,2

8,4

67,1

0,1

4,8

0,1

1,3

7,5

11,3

31,0

0,6

35

2011

Россия   

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

150

5,6

0,7

35,9

172,2

0,1

0

0

1,1

40,5

9,3

101,7

0,6

202

2011

 Россия  

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

0

10,0

40,2

0

0

0

0

10,6

4,0

4,4

0,5

376

2011

 Россия  

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

80

9,0

12,6

10,2

192,9

0

0,7

0

1,6

41,5

17,6

97,3

1,1

294

2015

 Россия  

БАТОН

40

3,2

0,4

19,6

95,2

0,1

0

0

0

9,2

13,6

35,6

0,8

ПР

2015

 Россия  

Итого за прием пищи:

530

19,0

16,9

84,1

567,6

0,3

5,5

0,1

4

109,3

55,8

270

3,6

 

 

 

http://riaedu.ru/images/gazet.png

Контакты
  • Адрес: 690910 г. Владивосток, ул. Лермонтова 30
  • Тел: 238-06-66

*Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся.